Рис выводит шлаки из организма

рис Рис – один из любимых разработчиками диет продукт. Это объясняется его уникальными свойствами. Он не только вкусный и питательный, а еще и владеет способностью адсорбировать и выводить из организма соли, шлаки, другие вредные вещества. Потому рисовые диеты, которых есть очень много, не только помогают похудеть, но и способствуют очистке организма. Рис — бесценный “врач” организма. Ведь известно, что он хорошо вбирает соль. Потому, всем, страдающим от боли в спине, плечах, суставах, не будет лишним очистить организм с его помощью. Можно воспользоваться, например, двухнедельной рисовой диетой, которая выводит из организма шлаки и отложения солей. При этом важно исключить из рациона все жирное и острое, поскольку такие кушанья мешают рису выводить вредные вещества.

  1. Положите в четыре стакана по две столовых ложки промытого риса и залейте холодной кипяченой водой. Поставьте в прохладное место, иначе он закиснет. Воду в стаканах изменяйте ежедневно.

  2. На 4-й день рис из одного стакана промойте, сварите без соли, опять промойте и съешьте на голодный желудок. Потом два часа ничего не ешьте. В этом же стакане замочите новую порцию.

  3. На следующий день съешьте рис из второго стакана и т.д.

Для тех, кто хочет похудеть и заодно и подлечиться, советут проверенный способ. Каждый вечер замачивайте одну столовую ложку риса в любой воде. Утром промойте его и сварите. После этого постарайтесь ничего не есть в течение следующих четырех часов. Даже кофе пить не желательно. Можно запивать отваром, в котором варился рис. А вообще, рисовая диета в одном из самых “жестких” вариантов такая: сварить стакан риса и есть его небольшими порциями на протяжении дня, запивая яблочным соком. При очень сильном ощущении голода можно съесть два-три яблока. Длительность такой диеты — от одного до трех дней. “Однодневный” вариант диеты можно повторять раз в неделю, “трехдневную”, — раз на месяц.

Более “мягкие” варианты этой диеты позволяют при приготовлении риса добавлять в него нежирные сорта рыбы и мяса, овощи и фрукты (зеленый горошек, кукурузу, изюмины и т.д.). Количество риса: до пол килограмма за день, все вместе взятые “добавки” — до 200 граммов.

На такой диете можно “сидеть” 7-10 дней, повторять ее не чаще, чем раз в два месяца. Рис для любой диеты лучше использовать неочищенный: в нем содержится достаточное количество витаминов группы В. Рекомендоваться принимать препараты калия, чтобы в организме не образовался дефицит этого жизненно важного элемента. Как известно, соль задерживает лишнюю жидкость в организме, а отсюда — целлюлит! Те, кто прошел курс рисовой диеты, утверждают, что организм полностью очистился как от солей, так и от других вредных веществ. Одним словом, в наших руках “маленький” секрет долголетия, здоровья и красоты.

 

Отдых в Анапе популярен уже не одну сотню лет. Отдых в Анапе пансионаты 2012  на берегу Черного моря на высоком северо-восточном берегу Анапской бухты 

 

Работа для студентов, выпускников и молодых специалистов без опыта. Советы по поиску работы и как составить резюме. Работа для учащихся престижные вакансии .

 

 
« Отечественному потребителю - отечественный продукт   Кому не рекомендуется поесть? »
 

Авторизация

Профессиональные прошивки роутер - патчи, расширения, новые возможности.
Промышленные винтовые компрессоры с доставкой и монтажем.

Опросы

Где вы обедаете?